Карина и Григорий

13.08.2018

 

Обычно я редко оставляю где-то свои отзывы и комментарии, но это особый случай! Потому что, то что сделали для нас Елена и ее команда - это действительно круто!даже если вы что то не предусмотрели заранее (к примеру не взять с собой помаду, сменную обувь) то Елена и ее команда подскажет вам все на месте! И вы будете чувствовать себя максимально комфортно! Несмотря на то, что наша свадьба была организована на двоих без гостей, мы остались в полном восторге, нам не было скучно и это для нас не оказалось формальностью, как мы думали изначально! Потрясающе! Огромное преогромное спасибо! Выбирайте Weddingsochi и вы не пожалеете!

Максим и Ксения г. Москва

28.07.2018

 

Вот, и прошло уже некоторое время с момента свадьбы, эмоции улеглись, теперь, с холодной головой, можно и все описать. Обычно отзывы пишутся негативные, будь то бытовая техника или очередной дилер, который вам не угодил, но, в данном случае, ситуация нестандартная, отзыв действительно положительный и искренний. Хочется поблагодарить Елену, которая организовала все мероприятие, было очень волнительно и нервозно, т.к. ужасно сложно на огромном расстояние обо всем договориться, а, самое главное, воспроизвести все пожелания, но с этим Елена и ее команда справились на отлично! И, если бы не погода, то можно было бы сказать, что это верх совершенства, но еще есть куда стремиться... Нужно научиться договариваться со стихией)) Спасибо!.. Продолжайте делать счастливыми людей!

Марк и Александра

01.09.2018

 

Елена, добрый день! ☀️☀️ Только сейчас немного пришла в себя. Хотела сказать вам большое спасибо за организацию нашего чудного праздника! Вы помогли сделать этот день невероятно запоминающимся для каждого нашего гостя: все было сделано со вкусом, тонко, изящно и очень уютно! 🌸 Вы предложили отличных специалистов в своей сфере, каждый из которых вложил душу и любовь! Все в невероятном восторге, мы с Марком продолжаем каждый день получать восторженные комментарии по поводу мероприятия и его организации - все в голос твердят, что это была лучшая свадьба из всех, что они видели и присутствовали!  И меня переполняет гордость и счастье, что мы смогли порадовать своих любимых ❤️  Не знаю, как бы мы справились без вас, Елена, я ничуть не жалею, что мы обратились за помощью! Ещё раз большое человеческое вам спасибо, что помогли организовать все это великолепие, которое навсегда останется в нашей памяти и памяти наших близких! ✨✨✨  Это была сказка на яву! Спасибо!

Екатерина и Егор, г. Екатеринбург

07.08.2017

 

Выражаем слова ОГРОМНОЙ благодарности Елене за проделанную работу! Изначально планировали все сделать сами, но так как работаем при графику 24/7 это было просто нереально, тем более что сами мы из Екатеринбурга и «контроль» за всеми был бы только на словах. Поэтому приняли решение все-таки обратиться к организатору и очень правильно сделали!!! Елена продумала все, до мельчайших элементов, мы просто отдыхали на своей свадьбе, ни за что не волнуясь, это был самый лучший день в нашей жизни!!!! Всем советуем обращаться именно к Елене, она подскажет вам множество вариантов по площадкам, специалистам и тому подобное! СПАСИБО ЕЛЕНА за такую сказку, которая была с нами в тот день!!!

Михаил и Анна. г.Нижний Новгород
29.04.2018

Хотим поблагодарить команду Weddingsochi и конечно же Елену за наш волшебный день. На самом деле организация превзошла все наши ожидания, все было на высшем уровне. Начиная с певого этапа подготовки и заканчивая последними часами сказочного дня. Организаторов искали очень долго и тщательно, но выбор пал на Вас, и мы ни на секунду об этом не жалеем). Вся подготовка проходила с легкостью, как будто Лена с полуслова понимала, то о чем мы мечтаем в свадеюный день, чего хотим и как видим идеальный день. Начиная от стилиста Виктории и заканчивая фуршетом-все можно описть одним словом-восторг. Хотим огромное спасибо сказать фотографу Алексеею, за его работу. С ним весь день пролетел на одном дыхании, несмотря на смену локаций мы ни чуть не устали, хотя очень за это переживали) Фотосессия прошла легко и на позитиве)) С нетерпением ждем фотографий. Отдельно хотим отметить декорирование нашей церемонии, это было просто вау. Наши гости были в невероятном восторге от церемонии в целом, от потрясаюшей ведущей Оксаны, которая наполнила церемонию самыми искренними эмоциями, как нашими, так и наших родных и прекрасного звукового сопровождения нашего мероприятия. Мечта стала реальностью) Серьезно, ради таких дней стоит жить) Ребята, спасибо вам огромное. Пусть у вас будет еще море благодарных пар, которых вы осчастливите своим профессионализмом и тонким подходом к делу! Мы очень рады знакомству с вами:*

Анна и Евгений

12.11.2017

 

Это лучший день, который Вы помогли нам воплотить в жизнь! С большим трепетом его вспоминаем! Вы не просто организовали праздник для влюблённых, а создали нашу сказку! Спасибо за невероятно красивую и уютную свадьбу!!! .... Горы, море.... и купидончик, который соединил наши  сердца.  Этот день останется самым ярким воспоминанием в нашей жизни! Анна и Евгений 12.11.2017

Ольга и Валентин 16.09.2017
WeddingSochi, огромное вам спасибо за вашу работу, талан и волшебный день! С первого момента я поняла, что нашла СВОЕГО организатора. Все месяцы подготовки с вами были как увлекательное приключение (мы выбирали, общались, делились идеями и наслаждались процессом). Лена невероятно чуткая, душевная, очень отвественная, с потрясающим чувством стиля, понимания тенденций в свадебной индустрии организатор. Алексей, Женя, Аня. Оксана, Женя огромное вам спасибо ! Было очень приятно с вами работать, вы действительно предлагаете интересные идеи и на ваше мнение мы без сомнения могли положится. Спасибо еще раз за праздник и за то, что после очень приятно вспомнить этот невероятно крутой день и улыбнуться !!!!

Катерина
2.09.17 Спасибо огромное за проведённый с нами этот день,за то,что удалось запечатлить так профессионально эмоции,любовь,счастье!!!Мы очень рады,что нашли именно Вас,нам всё очень понравилось!Просматривая фото,мы окунулись вновь в этот день,это так здорово,(мы ,вы)-воплотили нашу мечту,в сказку,работать с вами очень легко и приятно!Вы мастера своего дела!!!
Алексей и Юлия
Дорогие Алексей и Елена!!!! Мы хотели бы поблагодарить Вас и Вашу команду за организацию нашей свадьбы. После просмотра очередного количества сайтов по организации свадебных мероприятий наше внимание привлек именно Ваш сайт!Увлекательные статьи, положительные отзывы о проделанной работе, интересный дизайн сайта, множество.. безумно красивых фото.... счастливых пар!!!) Сомнений не было -это правильный выбор!Конечно сначала было немного страшновато, а что же нас ждет.... так далеко и как все получится в итоге, Но со временем эти мысли исчезли!!!Команда действительно дружная, опытная и креативная мы в этом убедились сами!!!Буквально за месяц мы с Леной подготовили план мероприятия, смету, продумали каждую мелочь праздника!!!Казалось , что для такого события времени очень мало, Елена молодец, просто умничка...все организовано отлично!!!!Созванивались почти каждый день, обговаривали основные детали мероприятия!Спасибо за качественно выполненную работу и ответственное отношение к делу. Фотосессия в горах была просто великолепна!!!Это незабываемые ощущения на всю жизнь, когда вокруг такая красота природы!!) Алексей профессионал в своем деле и очень интересный человек! С ним нам было легко.... комфортно и весело!От фотосессии мы получили огромное удовольствие и массу позитивных эмоций! Большое спасибо тебе,Алексей, с нетерпением ждем фотографий!!) Хотели бы выразить благодарность, Стилисту-Виктории! Прекрасный мастер, добрая, замечательная девушка создала идеальную прическу и макияж!!)Вика, огромное спасибо за профессионализм, талант и моральную поддержку в свадебное утро!!!) Евгения-декоратор. Чудная, тщательно продумала интересное ... оригинальное оформление букета, площадки для церемонии и др.!Женя, спасибо, тебе огромное!!! Спасибо,Оксане-ведущей свадебной церемонии!Очень красиво говорила и так чувственно провела церемонию, что мы были растроганы.Прекрасное музыкальное сопровождение, праздничная атмосфера вечера и прекрасный вид площадки навсегда останутся в наших сердцах! Ребята, мы счастливы, что для такого значимого для нас дня мы выбрали Сочи..Красную поляну....и Вас!!!)Вы просто необыкновенные, мы очень рады что познакомились с Вами!!!Это был самый счастливый день в нашей жизни! Желаем Вам огромного счастья, успехов и процветания!!!
Антон и Наталья
Ребята, мы хотим поблагодарить всю вашу команду за организованный День Рождения Нашей Семьи! Мы так мечтали провести этот день необыкновенно…чувственно…высоко в горах.…! Благодаря вам наши мечты не просто сбылись, а реализовались в тысячу раз превосходнее!! Нас поразил профессионализм, поддержка, внимательное и душевное отношение всей вашей команды! Мы уверены, у нас были лучшие организаторы, лучшая ведущая, лучший фотограф, лучший видеооператор, лучший звукооператор, лучший декоратор, лучшие стилисты и красивейшее место проведения свадьбы! Мы счастливы, что выбрали вас! Благодаря вам 10.06.2017 был самый незабываемый день в нашей жизни и мы будем вспоминать его всю жизнь! Огромное Спасибо вам!
Александр и Анна
Лена, мы ни на секунду не пожалели, что обратились к тебе за организацией нашей свадьбы. Все реализовано на высшем уровне. Мы до сих пор в восторге от всех мест, выбранных для фотосессии, от организации в целом и от каждой мелочи))Вся свадьба продумана до мелочей и доведена до идеальности. Мы за целый день совсем не устали и было видно, что вы заинтересованы в результате даже больше нас)) Лена идеально подобрала всю команду, которая помогала превратить нашу свадьбу в настоящую сказку. Отдельная огромная благодарность фотографу Алексею. Он помог нам расслабиться, раскрепоститься, все прошло очень легко и позитивно, мы просто наслаждались друг другом и этим днем. Получив первую порцию фотографий, пересматриваем уже 100-ый раз))) Семья Кустовых желает вам процветания, новых интересных проектов и только счастливых моментов.
Людмила
17.04.17 произошло событие всей нашей жизни, к торому мы долго и кропотливо готовились почти пол года. Елена и Алексей! Спасибо вам огромное! Вы настоящие профессионалы своего дела. Вы сумели сделать наше торжество по настоящему сказочным и не забываемым. Елена сделала подборку свадебных проффесионалов которые сразу пришлись нам по душе. Все от начала и досамого конца , было сделано на самом высоком уровне в плоть до самых мельчайших деталей.
Леонид и Юстина г.Москва
Ровно год назад, я случайно в интернете увидела потрясающие фотографии со свадьбы и пройдя по ссылки окончательно влюбилась. Написала Елене и началась наша подготовка к свадьбе. Все было сделано идеально! Несколько месяцев мы планировали каждую деталь. Ребята огромные молодцы, нашли невероятное место для регистрации около водопада. И 19.09.2016 состоялась наша сказочная свадьба. Благодаря команде профессионалов, этот день мы запомним на всю жизнь! Спасибо ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!! За Фотографии и видео отдельное спасибо!
Алена и Александр г. Москва
Лена, хотели бы поблагодарить тебя за отличную организацию и првоедение нашей свадьбы 22.04.2017 в Сочи. Благодаря тебе и твоей команде этот день прошел на очень высоком уровне и даже непредвиденный холод, снег и дождь сделали его более ярким, эмоциональным и запоминающимся. Отдельно хотела бы выделить твой профессионализм, умение чувствовать людей и их желания, высокое чувство ответственности, позитивный настрой и мощную поддержку. Нам было очень приятно общаться с тобой в период планирования и проведения свадьбы и чувсвовать, что все, что ты делаешь исходит от чистого сердца и желания дарить людям праздник, любовь и положительные эмоции. Мы очень рады, что в самый ответсвенный день уровень подготовки и твоего контроля был такой высокий, что нам оставалось только расслабляться, получать удовольствие от происходящего и веселиться вместе с гостями. Ты большая умничка, так как благодаря тебе и твоему умению брать на себя ответсвенность и доводить намеченное до конца у нас получился такой теплый, яркий и запоминающийся праздник. Отдельное спасибо Алексею за отличную фотосессию в горах и на море. Уверена, что мы получим много замечательных и красивый фотографий, которые будем пересматривать всю жизнь!)) Спасибо ВАМ огромное еще раз, вы СУПЕР!
Евгения и Ярослав. г. Киев
Елена, не устанем говорить оргомное спасибо за то, что день нашей свадьбы действительно стал самым счастливым и сказочным в нашей жизни! Ни мы, ни гости не смогли в этот день сдержать слез счастья и восторга! Вы вместе с командой профессионалов проделали удивительную, колоссальную работу, были продуманы все мелочи и детали! Все время, пока шла подготовка к этому дню, мы не думали, что все может быть настолько ИДЕАЛЬНО! Вы вкладываете в свою работу всю душу и тем самым творите волшебство! Все гости до единого, даже самые придирчивые и вредные остались в полнейшем восторге от организации и также выразили огромную благодарность! А мы до сих пор вспоминаем этот день и по коже идут мурашки. ) Желаем Вам процветания и успехов. Спасибо за то, что Вы делаете! WeddingSochi, ВЫ ЛУЧШИЕ!!!
Евгений и Елизавета, г.Москва
Ещё раз хотим выразить искреннюю благодарность Елене и Алексею за организацию нашего торжества! Благодаря им они все прошло на высшем уровне ,несмотря на небольшой бюджет и сжатые сроки (у нас было на подготовку 2,5 месяца). Соотношение цены и качества здесь уникальное :) Что ещё конкретно хотелось отметить ,во-первых, вся команда :организатор Елена, фотограф Алексей , остальная команда фотографов и виооператоров, флорист -декоратор Анна ,ведущая Оксана ,все без исключения молодые ,позитивные ,знающие своё дело профессионалы ,с которыми просто очень приятно было общаться и не хотелось расставаться :) Все договоренности выполнялись в срок и очень чётко! Фотографии красивые и не стандартные, с нетерпением ждём видео. Наши гости,видавшие много московских свадеб, в восторге и мы тоже! С улыбкой и удовольствием вспоминаем этот день :) спасибо вам!
Дмитрий и Анастасия
Мы неожиданно остались без организатора за 2 месяца до нашей свадьбы, но благодаря Елене и всей команде Sea & Mountain Wedding она прошла просто великолепно! Как организатор мероприятий, я отлично понимаю, что главное - в мелочах. И это так замечательно, когда самый главный праздник в вашей жизни создаётся именно для вас, уникальным и индивидуальным, без шаблонных решений, без широких мазков, с пристальным вниманием к деталям. Есть категории непростых невест, я как раз из таких :) и я очень счастлива, что наш праздник оказался именно в руках Sea & Mountain Wedding! Мы будем вспоминать его всю жизнь! Спасибо вам!
Кристина и Дмитрий
Сложно даже представить,что бы мы делали,если бы не обратились за помощью к Вам! Вы действительно профессионалы своего дела!Абсолютно все в наш день было идеально от причёски ,до полученных видео и фотографий! Мы счастливы ,что выбрали вас!Елена и Алексей,огромное спасибо Вам и всей Вашей команде!!Продолжайте и дальше дарить людям незабываемые эмоции!
Евгения и Андрей
Спасибо большое Елене, Алексею и всей команде профессионалов которые были с нами в этот день, и сделали этот день незабываемым. Мы получили огромное удовольствие от работы с вами, все наши желания и «хотелки» были учтены до мелочей, что очень приятно. Отдельное спасибо за шикарные фотографии, они долго будут греть нас осенними московскими вечерами)) и дарить самые лучезарные воспоминания о прекрасном дне. За оригинальный, просто восхитительный видеоролик, мы были в восторге, от формата. Вы поняли нас, прочувствовали наше настроение, благодаря этому получился отличный результат! Вы супер, все на очень высоком уровне, так держать! Желаем Вам дальнейшего творческого развития!
Яна и Виталий
Елена и Алексей спасибо Вам за то,что Вы делаете!!!Вы не просто организаторы,Вы волшебники,которые дарят людям сказку!С Вами очень легко и уютно.С уверенностью могу сказать,что Вы лучшие в своем деле.... Привет из Владивостока¥
Максим и Ирина (г. Ленинск-Кузнецкий)
Хотим выразить огромную благодарность, Елене и Алексею и всех кто участвовал в организации нашего торжества 12.09.2016 г. В наше время тяжело найти хороших организаторов, но нам повезло, команда Sea & mountain wedding выполнила все профессионально, грамотно, качественно, безусловно, мы остались довольны! Огромное спасибо!!! С уважением, Максим и Ирина
Ирина и Дмитрий (г.Воронеж)
Хотим выразить огромную благодарность Елене и Алексею,а так же всей прекрасной команде Sea&mountain wedding которые помогли нам в организации нашей свадьбы в горах 22.06.2016!Спасибо за то что поняли наши пожелания на сто процентов и сделали все в лучшем виде!Все было идеально!Наверное даже лучше чем я себе могла представить!Это было огромное счастье что все происходит без каких либо сложностей и мы просто могли расслабится и получить удовольствие)Если бы отмотать время назад,то мы бы бесспорно выбрали бы Вас снова!Лучше и быть не может!))
Анастасия и Александр
Хотели поблагодарить Лену и Лешу за профессиональную организацию нашей свадьбы. Ребята отвественно относятся к своему делу, работать с ними одно удовольствие. Несмотря на то, что нас очень подвела погода в горах, все прошло замечательно. Лена была внимательна к мелочам и сделала все именно так как мы мечтали. Она взяла всю организацию полностью на себя, мне только приходилось подтверждать нравится или нет. Она виртуозно сэкономила мои нервы и время! Леша очень быстро порадовал нас чудесными фотография ми. Если у вас есть желание получить чудесную свадьбу в Сочи- вам точно сюда, не пожалеете! Ребята, желаем процветания Вам и Вашему замечательному и качественному бизнесу,Саша и Настя
Анна и Денис г. Ростов-на-Дону
Леночка и Лёша, спасибо вам за нашу СКАЗКУ 4.03.2016г.! Именно так мы называем этот день! Все прошло не просто отлично, а шикарно, великолепно и конечно незабываемо. Когда мы только начали выбирать агентство, очень переживали как всё пройдет и насколько все можно сделать идеально находясь на таком расстоянии от Сочи. Но в итоге все прошло еще лучше чем мы думали. Мы это поняли начиная с заселения в такой шикарный номер, далее прическа, макияж, сборы.. какая атмосфера... Вот сейчас пишу и немного грустно что это уже все прошло! Мы чувствовали себя кинозвездами в этой атмосфере!!! Красивая регистрация на море, прогулки и фотографии, наивкуснейший ужин, ТОРТ, наше памятное свидетельство о регистрации, песочный сосуд с которого началась наша история семьи, абсолютно незабываемый от вас подарок))) Да просто всё на 100 баллов! Ребята вы такие молодцы, что придумали делать для молодых такой праздник, который запомнится на всю жизнь!
Андрей и София г. Сочи
Алексей, хотим выразить свою благодарность за нашу свадебную фотосессию! Это великолепная, профессиональная работа! Очень понравилось выбранное место для фотосессии, поразила красота Кавказских гор, снимки получились великолепными! Мы были настоящими Королем и Королевой в этот самый важный и незабываемый день в нашей жизни! Мы провели его с огромным удовольствием! Все прошло просто превосходно! Так же большое спасибо Елене, за прекрасное и оригинальное оформление нашей свадьбы! Мы очень рады, что именно Вы приняли в нем участие и подарили нам настоящую СКАЗКУ! Желаем Вам процветания и творческого успеха!
Наталия
Елена. Мы хотели бы поблагодарить Вас и всю команду организаторов за чудесный праздник, созданный для всех нас:)). Эмоции только немного улеглись и начало приходить осознание какое же это было поистине торжество. Все прошло, как мы и задумали, и даже лучше. Вы не просто отлично делаете свою работу, а именно вкладываете всю душу, и это оценили буквально все наши гости. И самое главное Андрей и Настя были очень счастливы в этот день и в этом огромная и ваша заслуга. Удачи вам и процветания. Ждём фото и видео. 30.01.2016
Ира и Юра ( город Москва)
Мы хотели романтическую свадьбу для двоих на море, долго выбирали агенство и ни разу не пожалели что выбрали именно Вас! Ребята спасибо огромное за наши воспоминания, Вы сделали наш октябрь 2015 года незабываемым, солнечным , теплым и очень ярким ! Вы профессионалы своего дела с которыми очень легко и приятно работать! Мы с мужем в полном восторге. Хотим пожелать вам процветания, новых идей, позитивных клиентов и продолжайте творить и делать счастливыми многие пары из разных городов с абсолютно разным бюджетом!!!!!
Ксения
Дорогие Леша и Лена, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ за организацию и проведение нашей фотосессии, мы очень рады, что обратились именно к Вам, все было сделано, как мы и хотели, отдельное спасибо визажисту и дизайнеру. Ребята, вы очень теплые и позитивные, спасибо, что выдержали все наши капризы и помогли расслабиться. Если еще кто-то сомневается в выборе организаторов, смело останавливайтесь на weddingsochi!!!!! P.S. Хотелось бы пожелать Вам интереснейших проектов, новых идей, творческих успехов и просто всего самого прекрасного!!! Ждём с нетерпением фото!!! Павел и Ксения.
Александра
Ребята,спасибо огромное за организацию нашей свадьбы 05/08/2015.Мы очутились в сказке,которую вы для нас сделали собственными руками,все наши мечты вы воплотили в реальность.Красиво оформленная регистрация с живыми цветами и шикарным видом на море,ведущая,которая напомнила нам о самых значимых и счастливых моментах нашей жизни,фотосессия,которая подняла нам настроение,ресторан с прекрасным видом и наивкуснейшей едой,а торт...он был изумителен!!!Все было идеально,мы на такое даже не рассчитывали.Все наши пожелания были учтены,проблема,которая возникла с машиной оперативно решена.Хотела бы также выразить благодарность визажисту-парикмахеру,еще ни разу я не видела такого взгляда:маленькая девочка смотрела на меня таким восхищенным и восторженным взглядом,будто одна из ее кукол ожила и стояла перед ней.Тогда я и почувствовала себя принцессой,которой хотела бы побывать еще в детстве.И вы,ребята,подарили мне эту возможность.И если бы меня спросили,хотела бы я что-то изменить или исправить,я бы ответила-нет!!!Это был самый замечательный день в нашей жизни,спасибо вам за это.Желаем,чтобы и в дальнейшем вы радовали и удивляли молодых,помогали бы все их мечты превращать в реальность и чтобы их счастливый день был самым незабываемым.
Мария
Хотим выразить огромную благодарность за организацию нашей свадьбы 16.07.2015. По правде сказать, мы думали, что всё будет обычно, фотосессия, покатаемся,поужинаем и домой, но на самом деле просто не передать, какие эмоции у нас были. Если честно, хотелось бы прожить этот же день заново, чтобы испытать всё снова. Все было изумительно! Хотим поблагодарить Вашу замечательную команду за наш главный День Рождения нашей семьи!!! Вы нам подарили потрясающее позитивное настроение и воспоминания!!!Свадебная церемония прошла очень легко, в теплой атмосфере и оставила после себя только положительные эмоции.Вы сделали этот день самым незабываемым!!!Спасибо Вам, что дарите счастье и радость!
Елена
Ребята, хотим сказать огромное спасибо за безупречную организацию нашей свадьбы 13.07.2015:)!!!!!! Всё было идеально! Фотосессия, которая расслабила и подняла настроение, отлично подобранный ресторан, с потрясающим видом и вкусной едой, замечательные и очень обоятельные ребята с коктейль-кейтринг, потрясающий, позитивный ведущий и супер торт)!!!!! Всё было лучше, чем мы могли предположить!!!! Незабываемые эмоции, впечатления и воспоминания о нашем свадебном дне! ВЫ БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ!!! Продолжайте создавать сказку для влюбленных и воплощать мечты!!!! Удачи и успехов Вам;)!!!! Елена и Денис.